Hoy te traemos esta receta de pasta al estragón muy fácil de hacer en casa. Una opción perfecta para darle un toque más sofisticado a una receta sencilla
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de Mantequilla sin sal o aceite de oliva extra virgen
- 1 cebolla cabezona
- 2 dientes de ajo
- 200 ml de Crema de leche
- 1 taza de Vino blanco
- 400 gr de los hongos de tu preferencia (una mezcla es preferible), cortados en cuartos o trozos grandes. Te recomendamos nuestros hongos mix del bosque, porcini o shiitake para rehidratar.
- 1 ½ cucharada de Mezcla mostaza estragón
- Sal marina al gusto
- Pimienta negra recién molida al gusto
- Pasta corta de tu preferencia
- Agua
INSTRUCCIONES
1.Pica finamente la cebolla y los dientes de ajo.
2. En una sartén mediana a fuego medio, agrega la mantequilla y cuando ésta se derrita agrega la cebolla y el ajo picado. Sofríe hasta lograr que se transparenten, alrededor de 5 a 10 minutos de cocción.
3. Agrega la cucharada y media de mezcla de mostaza y estragón.
4. Agrega a la sartén los hongos. Recomendamos hacerlo por etapas para que no se suelten líquido en exceso, haciendo que logren un color dorado más rápido. Si vas a usar nuestros hongos no olvides rehidratarlos previamente.
5. Cuando todos los hongos hayan logrado un color dorado, agrega la taza de vino y deja evaporar todo el alcohol.
6. Agrega la crema de leche y cocina por unos minutos más.
7. Cocina tu pasta corta según las instrucciones de la marca que te guste, y cuando esté lista, cuela y devuelve a la olla. agrega la salsa de hongos e incorpora bien todo.
8. Sirve caliente con una copa de vino blanco.
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