Pasta al estragón con hongos

Pasta al estragón con hongos

Hoy te traemos esta receta de pasta al estragón muy fácil de hacer en casa. Una opción perfecta para darle un toque más sofisticado a una receta sencilla

INGREDIENTES
- 2 cucharadas de Mantequilla sin sal o aceite de oliva extra virgen
- 1 cebolla cabezona
- 2 dientes de ajo
- 200 ml de Crema de leche
- 1 taza de Vino blanco
- 400 gr de los hongos de tu preferencia (una mezcla es preferible), cortados en cuartos o trozos grandes. Te recomendamos nuestros hongos mix del bosque, porcini o shiitake para rehidratar.
- 1 ½ cucharada de Mezcla mostaza estragón
- Sal marina al gusto
- Pimienta negra recién molida al gusto
- Pasta corta de tu preferencia
- Agua

INSTRUCCIONES

1.Pica finamente la cebolla y los dientes de ajo.
2. En una sartén mediana a fuego medio, agrega la mantequilla y cuando ésta se derrita agrega la cebolla y el ajo picado. Sofríe hasta lograr que se transparenten, alrededor de 5 a 10 minutos de cocción.
3. Agrega la cucharada y media de mezcla de mostaza y estragón.
4. Agrega a la sartén los hongos. Recomendamos hacerlo por etapas para que no se suelten líquido en exceso, haciendo que logren un color dorado más rápido. Si vas a usar nuestros hongos no olvides rehidratarlos previamente. 
5. Cuando todos los hongos hayan logrado un color dorado, agrega la taza de vino y deja evaporar todo el alcohol.
6. Agrega la crema de leche y cocina por unos minutos más.
7. Cocina tu pasta corta según las instrucciones de la marca que te guste, y cuando esté lista, cuela y devuelve a la olla. agrega la salsa de hongos e incorpora bien todo.
8. Sirve caliente con una copa de vino blanco.

*Descarga el PDF para ver la receta completa.


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