Waffles de avena y té chai

Waffles de avena y té chai

¡Dale un toque extra a tus desayunos o snacks con esta receta más saludable de waffles a base de avena y té chai! 

INGREDIENTES

Cantidades para 6-8 porciones

- 1 ½ taza de harina de arroz o trigo
- 1 taza de harina de avena
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de especias chai
- ½ cucharadita de sal marina o ¼ cucharadita de sal refinada
- 2 huevos grandes, batidos, a temperatura ambiente
- 1 ½ taza de leche de preferencia (avena, almendra, soya o animal)
- 6 cucharadas de mantequilla o aceite de coco derretido
- 2 cucharadas de panela o azúcar morena

INSTRUCCIONES

1. En un bowl mediano agrega las harinas, el polvo de hornear, las especias chai y la sal, y reserva.
2. En el otro bowl agrega los huevos batidos, la leche, la mantequilla o aceite de coco y azúcar (y panela) y revuelve bien hasta incorporar.
3. Agrega la mezcla de húmedos sobre el bowl de secos y utilizando la espátula de silicona revuelve hasta apenas incorporar. No revuelvas en exceso para que no te queden cauchudos.
4. Utilizando el cucharón, vierte un poco de la mezcla en la wafflera pre calentada y sigue las instrucciones que indica. Sirve caliente y disfruta
5. Agrega los toppings que prefieras. Nosotros usamos fresas frescas, yogurt griego sin azúcar y miel de abejas. Puedes usar tus frutas preferidas, mermeladas distintas o miel de maple

*Descarga el PDF para ver la receta completa.


Publicación más antigua Publicación más reciente